612星球

2015-01-24
大概沒多少人知道我最喜歡的一本書是《小王子》,就連這裡的名稱我都稱作是612星球(1)


也推薦一下很喜歡的一首歌。

當初喜歡的原因早已經忘記了,每年到書展見到了不同的版本都總是會抱回家,中文譯本、中英文譯本、中英法三種語言集合、封面不同甚至是設定(?)都買了,唯一不會買的是小王子說禪和原文吧(看不懂)XD
買到朋友由一開始都在阻止我買第二本到了現在見到了就拿給我問我已經有這本了嗎。
只記得網絡上見過蠻好笑的一個說法﹕男生要是說了自己喜歡《小王子》會比較受女生歡迎。
天啊下次我試試(大爆笑(幹)

每隔一段時間再重看,當中所感受的都會有點不同,以下來簡單記錄一下。

more...

夢話

突然想來跟大家說說我的夢想,雖然有點害羞。
因為覺得這組美麗的詞彙和我實在很不搭襯,我實在是太懶也太容易放棄了XD
另一點是覺得別人的夢想都是很長遠的,我這個基本只有一瞬間就結束了…
不過至少很想實現的心情不是假的,啊啊必須得要努力呢﹗
雖然整個1、2月都是廢人狀態外加3月已經排了一埋事情要做,之後希望可以能好好的開始前進﹗

其實…我想要作的事情,是替一位我很重要的人,拍攝幸福感滿滿的婚紗照以及在她的婚禮上面拍攝婚禮花絮

more...

仲有無嘢可以幫到你﹖^^

884570_306812592779728_1820816883_o.jpg
點撃放大。

more...

Other Things Being Constant!

大家好這裡是魚仔!!!

搬家了~( ´ ▽ ` )ノ(←說起來這表情符號真的超超超可愛的~( ´ ▽ ` )ノ)

無聊又空閒的魚仔為了將ID也一併轉為doodlefish而搬家!
還是FC2最好用已經捨不得離開了(雖然很懶惰只有偶爾用一下)

也順便放一下其他的行宮de1dc0a0c63f605a138e3f98d0c9e466_w48_h48.gif
WEEBLY﹕相片更新相關主要據點
PIXNET﹕最後這裡真的變行宮了(爆笑)就當是備份吧XDDD
Bye-bi~☆>w0
FC2 Counter
About

魚仔

Author:魚仔
HOMEPAGE
【魚餌】
❤ POKEMON
❤ 美風藍
❤ 彈丸論破
❤彩夢芭蕾
❤ LoveLive
❤ 金爆
❤ 五月天
❤ すばせか
❤ 逆轉
❤ S;G
❤ 罌籠葬

↘ PM
- 小刺蛋永遠的本命
- 遊戲SP動畫也熱愛
- 喜愛配對多為BG
☆赤黃、金水晶、路莎、黑白
☆所有男女主角/宿敵

☆☆☆
港燦宅女,簡稱港女
對可愛/圓滾滾的抗性為-250
真身為隆隆石

熱愛文字,雖然文筆十分笨拙
廣東話間歇性出現
全是自嘲和毒後感
喜歡短話長說(艸)

怕生,熟絡後是個很煩的人
想和大家成為朋友
歡迎來找我玩~( ´ ▽ ` )ノ
☆☆☆

希望能找到喜歡靈俠事件簿系列作品的同好。

Category
~( ´ ▽ ` )ノ
LOVE
うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売 うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売 【Starry☆Sky 応援中!】
訂閱中(^-^)
Latest journals