【PMSP】No.44 不良婦產科與委員長!

YO!終於開始打回以前的後記,雖然是差不多一年前發生的事,剛好今天GOLD生日順便也補回﹗(^0^)/(你好意思)

是說這個坑本是是約左4月CRYSTAL生日可是因為種種原因而一直推遲到7月GOLD生日的後一日XDDD所以我們和金水晶真的很有緣(當初沒想到拍生日特典XD)

委員長的後花園這邊走。


感想和相內收,金水晶出沒注意!!!
(因為知道有同好是雷BG配對的...所以喜歡PM的BG配對或是金水晶的請和我做朋友(つД`)

722_01.jpg
先放唯一一張(?)城都三人組的合照…嗯你說SILVER不在嗎﹖才沒有這樣的事﹗﹗﹗你看我們手上的小鋸鋸就知道了,雖然他人不在這裡可是精神永遠與我們長存阿...(頂你)


無看多少篇也好喜歡的其中一張,好溫馨。重點是看不到臉(不對)
722_02.jpg
真的很高興有和我一樣喜歡金水晶的CRYSTAL和我一起拍CP!!!雖然我一整天都被打罵踢推(ry


就只是因為我沒有帶男人最重要的棍!!!可惡,明明男人最重要的就是腰力了。


722_03.jpg
「仆(ry)睇你下次重敢吾敢吾帶﹖」(使出大絕﹕扭耳仔神技)
「對不起囉…最多下次吾會…」(一臉不爽
(以上為真實對白.jpg)
看著這幅相我也覺得我果然天生是諧星臉啊XDD(不忍說自己)你看我表情多傳神﹗1325048845-3584221131.jpg


因為我一整日都被虐打,所以「魚仔其實是個M吧…」的說法衍生…
去年我好像還會否認的,現在我已經是一臉「對啊我是M又怎樣?」所以說歲月催人老啊…1328587309-1585396155.jpg
(←亂用成語)

Photobucket
對不起,我下次會再浮誇點.jpg
我們其實還有拍GOLD騷擾煩膠CRYSTAL後被打的照片,可是只要這一張就夠了。這樣才是日常金水晶的互動啊XDDDDD

這天和拍檔玩的很開心,雖然晚上沒怎麼睡過早上又是補課(雖然我整段補課都在昏睡XD)後直奔過來私影累到不行,可是一開始玩就整個精神起來了XDDDD
不,我應該要改口做我被虐打得很開心嗎﹖(咦)722_07.jpg
金水晶經常都會吵咀打鬧,可是卻誰也誰也捨不得彼此間的友誼。
今天也有拍些甜死人不嚐命的照片,可是因為沒棍所以還不滿足,拍檔下次請和我再補拍。cc524d12e320bbe8a6d89373c61e57fc_w48_h48.gif



其實………我真係有棍嫁﹗XDDDDDD只是當日因為早上有補課而沒帶去。
(這句話要是我放在WORD一定會被我放大到size250!)

glod_02.jpg
上面這SET是第二次出GOLD,和前輩一起時拍的。
好喜歡這幾張(手比愛心)我真的帥到不行☆(尤其是右下角那張)因為我有棍﹗

難得我把能伸縮自如的棍帶出來了,當日CRYSTAL卻跟我說什麼要去修練沒辦法一起來…哼﹗我決定遲點把相直接寄給她讓CRYSTAL不能再笑我是沒棍的男人。

只會bonjour☆green_04.gif與扭腰的前輩合照
722_05.jpg
我都差點忘了,我這一天因為只有一個男人所以一直都被人嫌棄……1328587309-1585396155.jpg(被RED前輩提醒)
當眾少女眼冒紅心粉紅泡泡滿天飄含羞答答地向兩位前輩詢問可以拍張照嗎﹖的時候對待只有一個男人的我時是很冷淡且帶有嫌惡的眼神說﹕「啊,GOLD只有一個人就不用了。」

……可惡啊﹗﹗﹗就只是因為SILVER不在嗎﹖﹗﹗﹗(╯‵□′)╯︵┴─┴
SILVER你在哪裡﹖(;д;)

神啊,求求你賜一隻SILVER給我,
還有…請不要戮破我的幻想。

我知道﹗都是因為魚仔太7頭破滅了大家對GOLD的幻想才會這樣的﹗
不過我不介意的XDDDD
因為老子今天有棍﹗﹗﹗(閉嘴


722_06.jpg
不受女人歡迎沒關係…我身邊還有一大群男人﹗3ae6686d84ad6692089e354de4576b7f_w48_h48.gif
說笑XDD
他們是被我強行拉來一起合照的火箭隊隊員,連比卡的身上也有R字太可愛了,好想抱回家。(喂)

其實總共有四位隊員,而其中一位被我的棍嚇跑了是我(喂)。
當時他們正在拍照,我強行突入了真不好意思,也很感謝他們願意和我合照。
他鄉遇故知,人生樂事也~
能在會場遇到PM的同好真的很高興,希望能有幸再結識更多的朋友


Anyway,GOLD生快樂﹗﹗﹗gold_01.jpeg
(希望我能夠在你下年生日前完成這篇後記啊(爆笑)不過沒關係的反正你是永遠的十六歲☆我會在你十七歲之前KO的﹗I PROMISE YOU!!!(?)YEAH!!!GOLD我兌現昨晚的承諾了☆

一整篇文章都圍繞著棍作主題,我果然是個沒了棍就沒辦法身存下去的男人啊……(望天長嘆)
不過我的腰力也很厲害的☆green_04.gif(煩死了)

dbc186f1970e3bd9bdca2d693c0d9834.jpg
(真正的)Bye-bi~☆>w0

comment

只對管理員顯示

FC2 Counter
About

魚仔

Author:魚仔
HOMEPAGE
【魚餌】
❤ POKEMON
❤ 美風藍
❤ 彈丸論破
❤彩夢芭蕾
❤ LoveLive
❤ 金爆
❤ 五月天
❤ すばせか
❤ 逆轉
❤ S;G
❤ 罌籠葬

↘ PM
- 小刺蛋永遠的本命
- 遊戲SP動畫也熱愛
- 喜愛配對多為BG
☆赤黃、金水晶、路莎、黑白
☆所有男女主角/宿敵

☆☆☆
港燦宅女,簡稱港女
對可愛/圓滾滾的抗性為-250
真身為隆隆石

熱愛文字,雖然文筆十分笨拙
廣東話間歇性出現
全是自嘲和毒後感
喜歡短話長說(艸)

怕生,熟絡後是個很煩的人
想和大家成為朋友
歡迎來找我玩~( ´ ▽ ` )ノ
☆☆☆

希望能找到喜歡靈俠事件簿系列作品的同好。

Category
~( ´ ▽ ` )ノ
LOVE
うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売 うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売 【Starry☆Sky 応援中!】
訂閱中(^-^)
Latest journals