夢話

突然想來跟大家說說我的夢想,雖然有點害羞。
因為覺得這組美麗的詞彙和我實在很不搭襯,我實在是太懶也太容易放棄了XD
另一點是覺得別人的夢想都是很長遠的,我這個基本只有一瞬間就結束了…
不過至少很想實現的心情不是假的,啊啊必須得要努力呢﹗
雖然整個1、2月都是廢人狀態外加3月已經排了一埋事情要做,之後希望可以能好好的開始前進﹗

其實…我想要作的事情,是替一位我很重要的人,拍攝幸福感滿滿的婚紗照以及在她的婚禮上面拍攝婚禮花絮

我想我也說到大家要嫌了,不過還是很值得我一說再說,以下這位我很喜歡的攝影師。
GP*雞皮,這是她的FB專頁。
忘了是以哪個途徑,只記得是高考時遇到她的作品。
說認真的就算是現在我也不懂說出對一張照片的評論(例如專業的會跟你說構圖光線角度照片的張力等等),我頂多會跟你說構圖很棒光線很棒角度也很棒等就跟雞很有雞味一樣的廢話。
從前的我更加是什麼都不會,可是我真的是第一次,被她的照片感動到了﹗

以前她比較多拍攝婚禮的花絮,每篇的後記也寫得很認真有心思。
其中一張我到了現在還印象很深刻(也超級後悔當初沒存下來)的是一張新郎來接新娘上花車,新娘子看著車窗外的父親兩人都忍不住偷偷落淚的照片。
抱歉以我的文字也許帶不出那刻的感覺不過我會努力試試的﹗
看見的那一刻,我被感動到隔著螢幕都紅了眼眶差點哭了。
那一刻新娘的幸福和依依不捨、以及父親抱著希望孩子要幸福又對女兒要被別人男人帶走的不捨得。
才不是因為想到自己大概不會有能嫁出的一天了,雖然當下是有代入若有這麼一天我父親也會是這個反應吧XD

也許因為之前見到比較多的都是很公式化的結婚相,是很漂亮可是也只有漂亮而已。
所以當下就萌生起有一天自己也要拍出一張能感動自己也能感動到別人的照片。
也開始有了想拍照的念頭(雖然我開始練習人象拍攝都是去年的事情,也必須要感謝借相機給我以及給予我很多意見很有耐心一次又一次教我的朋友仔(們)當然還有願意接受我邀約當我白老鼠的模特兒們!)。

那種夢想可以被實現的感覺,美得無法以言語形容。
看到別人發的婚禮拍攝後記上面的這一句說話,有點感觸,我希望我可以成為實現別人夢想的人﹗
婚禮我想是每個女人都有幻想過的夢,照片能將此刻記錄共延續下去成為將來美好的回憶。
所以很想很想替她(以及每位親友)拍攝﹗

也順便放一下剛剛在噗河上見到的﹕做個有自信的創作人﹗
從前的我就是這樣的人吧,對自己沒自信就說了一堆負面的說話。
以前覺得朋友的讚賞都只是善意的安慰,就算被稱讚了也會覺得很不好意思自己不值得云云…
這一年間也開始能笑著坦然的接受,其實真的會很開心,而且知道對方是真的欣賞自己、每次想起時都會有種滿滿的幸福感﹗(就像是小美貫其實我覺得自己真的沒有出很好,可是因為兩位小天使一直跟我說很喜歡我的美貫讓我看著照片都覺得很快樂、儘管我根本連手套都忘記了穿上(#)
裡面的內容都很值得我們細細的咀嚼,共勉之。

comment

只對管理員顯示

FC2 Counter
About

魚仔

Author:魚仔
HOMEPAGE
【魚餌】
❤ POKEMON
❤ 美風藍
❤ 彈丸論破
❤彩夢芭蕾
❤ LoveLive
❤ 金爆
❤ 五月天
❤ すばせか
❤ 逆轉
❤ S;G
❤ 罌籠葬

↘ PM
- 小刺蛋永遠的本命
- 遊戲SP動畫也熱愛
- 喜愛配對多為BG
☆赤黃、金水晶、路莎、黑白
☆所有男女主角/宿敵

☆☆☆
港燦宅女,簡稱港女
對可愛/圓滾滾的抗性為-250
真身為隆隆石

熱愛文字,雖然文筆十分笨拙
廣東話間歇性出現
全是自嘲和毒後感
喜歡短話長說(艸)

怕生,熟絡後是個很煩的人
想和大家成為朋友
歡迎來找我玩~( ´ ▽ ` )ノ
☆☆☆

希望能找到喜歡靈俠事件簿系列作品的同好。

Category
~( ´ ▽ ` )ノ
LOVE
うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売 うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売 【Starry☆Sky 応援中!】
訂閱中(^-^)
Latest journals